Receta seta chopo gulas queso feta

Este revuelto de setas de chopo con gulas es muy sencilla y se prepara en unos minutos, pero tiene un aire un aire especial gracias a las gulas y al queso feta.

Puedes preparar esta receta con cualquier variedad de setas, e incluso combinaciones entre ellas. Aunque nosotros hemos propuesto la seta de chopo por su aromaticidad y sabor. Además, también puedes incorporar a la receta gambas o incluso jamón serrano para un espectacular “mar y montaña”.

Ingredientes para dos personas

Ingredientes para setas de chopo con gulas

Preparación

  1. Pelamos y laminamos los ajos. En una sartén con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra salteamos los ajos.
  2. Antes de que los ajos empiecen a dorarse añadimos las setas de chopo con los pies para disfrutar el contraste de texturas. Rehogamos unos 3-4 minutos.
  3. Incorporamos las gulas y salpimentamos. Rehogamos a fuego lento durante unos 7-8 minutos mientras removemos para integrar todos los ingredientes y terminar de saltear las setas.
Salteado de setas de chopo y gulas

4. Batimos los huevos y los incorporamos a la sartén. Para que el huevo quede jugoso debe cuajarse lentamente. Para eso retiramos la sartén del fuego y removemos. Si la sartén pierde calor la ponemos de nuevo en el fuego hasta que coja temperatura y volvemos a retirar para terminar de cuajar el huevo.

Huevo en setas de chopo con gulas

5. Servimos en un plato y espolvoreamos por encima un poco de pimentón dulce. Completamos con unos taquitos de queso feta para darle un toque fresco. ¡A disfrutar!

Revuelto de setas de chopo con gulas y queso feta

Si quieres poner en práctica esta receta puedes hacernos un pedido de nuestras setas de chopo en nuestra web a través del formulario de contacto o en nuestra sección de la plataforma de Córdoba Shopping.

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